RICETTA DEI BISCOTTI AI CEREALI DEI CUOCHI FUORISEDE. Ci sono giorni in cui abbiamo bisogno di dolce, e ne abbiamo bisogno subito. Sono i giorni i cui avere due coinquilini che ti preparano i biscotti zozzi ai cereali e cioccolato è la cosa più bella del mondo. Lo sa bene il nostro Gianmaria che, dopo essere stato friendzonato di prima mattina, verrà salvato proprio da una ricetta golosissima di Valentina e Andrea.
Ti sei perso la puntata precedente? La trovi qui: La ricetta del pollo alla birra avanzata
Tutto chiaro? Come sempre noi ti forniamo un breve recap scritto.
RICETTA DEI BISCOTTI AI CEREALI INGREDIENTI. Ecco gli ingredienti di cui hai bisogno per preparare i tuoi zozzissimi biscotti ai cereali.
- 100 grammi di cereali
- 150 grammi di cioccolata fondente
- 40 grammi di burro
- Un pizzico di cacao
RICETTA DEI BISCOTTI AI CEREALI FATTI IN CASA: COSA SERVE. Prima di iniziare assicurati di avere a portata di mano:
- Una ciotola abbastanza grande in cui amalgamare gli ingredienti
- Un vassoio (ma va bene anche un piatto!) ricoperto di carta forno
- Un pentolino in cui sciogliere burro e cioccolata
- Un pentolino più grande in cui inserire l’altro a bagnomaria
- Un cucchiaio da minestra
- Un mestolo
RICETTA DEI BISCOTTI AI CEREALI: COME FARE. Ecco come preparare i biscotti ai cereali e cioccolata passo per passo.
- Versa i cereali in una ciotola
- Ricopri un piatto o un vassoio con la carta argentata
- Sciogli a bagnomaria la cioccolata fondente e il burro
- Versa il composto sui cereali e amalgama con l’aiuto di un mestolo
- Con l’aiuto di un cucchiaio da minestra crea dei mucchietti di cereali e riponili sul vassoio
- Lascia riposare i biscotti in frigo per circa un’ora.
Non perderti il blog dei nostri Cuochifuorisede, seguili su Facebook: La cucina del Fuorisede- Universitari in cucina
Per scoprire le altre puntate, clicca qui: #Cuochifuorisede, tutte le ricette su Studentville