RICETTA FIORE DI SFOGLIA ALLA PIZZA. Stai preparando un esame e di punto in bianco inizi a sentire un certo languorino? Il primo pensiero va sicuramente alla pizza, un pasto che puoi consumare in qualsiasi momento e in qualsiasi posto ti trovi! Ma cosa succede se non hai tempo per uscire, hai troppa fame per aspettare che ti arrivi una bella pizza a domicilio e impastare non è proprio il tuo forte? La soluzione ai tuoi problemi è proprio qui: vi presentiamo una gustosissima variante a forma di fiore di pasta sfoglia, una ricetta super facile dei nostri #cuochifuorisede Andrea e Valentina!
Per guardare le altre puntate clicca qui: #Cuochifuorisede, tutte le ricette su Studentville
RICETTA FIORE DI SFOGLIA ALLA PIZZA – INGREDIENTI. Per prima cosa devi procurarti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
- 1 mozzarella
- 100 ml di salsa di pomodoro
- 1 pizzico di origano e aglio in polvere
- olio q. b.
- 1 pizzico di sale
- 1 goccio di latte
RICETTA FIORE DI SFOGLIA ALLA PIZZA – COSA SERVE. Hai tutti gli ingredienti? Bene, allora prima di cominciare devi accertarti di avere in casa:
- carta forno
- forchetta
- un coperchio
- una ciotola
- una teglia
RICETTA FIORE DI SFOGLIA ALLA PIZZA: PREPARAZIONE. Per preparare questa gustosissima ricetta i passaggi da seguire sono davvero semplici:
- trita la mozzarella
- condisci il pomodoro con sale, aglio, origano e un goccio d’olio
- effettua dei forellini sulla base della pasta
- metti un coperchio al centro e spalma intorno ad esso la salsa di pomodoro
- aggiungi la mozzarella e un po’ di origano
- ricopri con il secondo disco di pasta sfoglia e schiaccia i bordi con una forchetta
- con l’aiuto di una ciotola taglia i petali del fiore
- arrotola i petali
- spennella la sfoglia con il latte e aggiungi origano al centro
- inforna a 180° per circa 20 minuti
Hai già l’acquolina in bocca? Lo sappiamo, non è facile resistere a certe prelibatezze, soprattutto se sono pronte in un battibaleno! Se vuoi conoscere tutte le altre ricette dei #cuochifuorisede non ti resta che seguire Andrea e Valentina su La Cucina del Fuorisede – Universitari in cucina.