LA RICETTA DELLA LASAGNA DI PANCARRE’ SECONDO I #CUOCHIFUORISEDE. Esiste un panino più mesto e triste di quello realizzato con due fette di pancarré e una fetta di prosciutto cotto buttata in mezzo? Secondo la nostra Valentina assolutamente no! Ecco perché i #cuochifuorisede in questo episodio hanno deciso di spiegare a Gianmaria che bastano 20 minuti e qualche ingrediente in più per trasformare il più insipido dei panini in una suntuosa lasagna di pancarré.
Non hai visto l'ultimo episodio? Lo trovi qui: La ricetta del panino zozzo di mezzanotte
Ti sei perso qualche passaggio? Tranquillo: c’è il nostro recap.
RICETTA LASAGNA VELOCE DI PANCARRE’: GLI INGREDIENTI. Ecco gli ingredienti di cui hai bisogno per trasformare il più triste dei panini in una lasagna da leccarsi i baffi.
- Una confezione di pancarré
- 200 grammi di prosciutto cotto
- 2 mozzarelle
- 1 barattolo di passata di pomodoro
- 6 cucchiai di parmigiano
- Olio, sale e pepe q.b.
RICETTA LASAGNA DI PANCARRE’: COSA SERVE. Prima di iniziare a cucinare, controlla di avere a portata di mano tutto quello di cui hai bisogno
- Una ciotola per condire la passata
- Un coltello e un tagliere per eliminare la crosta al pane
- Una teglia
- Un cucchiaio da minestra.
RICETTA LASAGNA DI PANCARRE’: COME FARE. Infine, ci siamo: è il momento di mettersi ai fornelli. Ecco quali sono i passaggi necessari per preparare una meravigliosa lasagna di pancarrè:
- Taglia la mozzarella a dadini
- Condisci la passata di pomodoro con olio, origano, pepe e un pizzico di sale
- Elimina i bordi del pancarré
- Cospargi il fondo della teglia con la passata di pomodoro
- Realizza un primo strato con: pane, passata, prosciutto cotto e parmigiano
- Realizza due o tre strati
- Termina con uno strato di pomodoro, mozzarella e parmigiano
- Inforna per 10 minuti a 180 gradi
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