PANDORO FARCITO: LA RICETTA DEI #CUOCHIFUORISEDE. Natale si avvicina ed è tempo di festeggiamenti. Anche nella nostra casa fuorisede l’atmosfera natalizia si fa sentire e Valentina e Andrea sono diventati così buoni che hanno deciso di fare un regalo a Gianmaria. Peccato che lui si sia del tutto dimenticato del Natale… per rimediare questa volta gli toccherà cucinare! Per fortuna che la ricetta del pandoro farcito dei #cuochifuorisede è facilissima da realizzare! Ecco il video:
Ti sei perso qualche passaggio? Tranquillo: ecco il nostro recap.
RICETTA PANDORO FARCITO: COSA TI SERVE. Prima di iniziare a farcire il tuo Pandoro, assicurati di avere a portata di mano tutto quello di cui hai bisogno:
- Un tagliere
- Un coltello molto affilato per tagliare il pandoro a stella
- Un pentolino per scaldare la crema di nocciole a bagnomaria
- Un sac a poche
RICETTA PANDORO FARCITO: GLI INGREDIENTI. Il pandoro farcito dei cuochi fuorisede è davvero ricco, quindi prima di lascarti alla nostra lista degli ingredienti, ti ricordiamo che una fetta basta per più di una persona!
- Una fetta di pandoro bella alta
- 125 grammi di Mascarpone
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Crema di nocciole a piacere
- Smarties a piacere
- Codetta colorata a piacere
PANDORO FARCITO: COME REALIZZARE LA RICETTA. Ora sei pronto per iniziare la preparazione di questa ricetta. Ecco come preparare la ricetta del pandoro farcito al mascarpone:
- Taglia una fetta di pandoro a forma di stella
- Scalda la crema di nocciole a bagnomaria
- Unisci al mascarpone un cucchiaio di zucchero a velo e due di latte
- Inserisci il composto nel sac a poche e guarnisci la fetta di pandoro
- Completa la guarnizione con la crema di nocciola sciolta, gli smarties e la codetta colorata.
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