PANINO FARCITO DI MEZZANOTTE: LA RICETTA DEI #CUOCHIFUORISEDE. L’attacco di fame notturno che ti sorprende quando meno te lo aspetti è davvero un grande classico. Se la serata non è ancora finita, basta ricorrere alla propria paninoteca di fiducia, ma che fare se, invece, la voglia di un bel panino zozzo si sveglia dopo che siamo andati a letto? L’ideale sarebbe fare come Gianmaria e avere sempre a portata di mano Valentina e Andrea… In mancanza dei due #cuochifuorisede, però, è sempre possibile tenere sul frigo la loro ricetta per uno dei panini farciti più zozzi di sempre. Eccola:
Non hai visto l'ultimo episodio? Lo trovi qui: Ricetta S'mores: i biscott dei #cuochifuorisede
Ti sei perso qualche passaggio? Tranquillo: c’è il nostro recap.
RICETTA PANINO FARCITO DI MEZZANOTTE: GLI INGREDIENTI. Ecco tutto quello di cui hai bisogno per imbottire il tuo panino:
- Un panino confezionato rotondo
- 40 grammi di pancetta
- 1 uovo
- 1 sottiletta al cheddar
- Pepe q.b.
- Parmigiano q.b.
- Salsa a piacere e qualche foglia di insalata (a tua discrezione)
RICETTA PANINO IMBOTTITO DI MEZZANOTTE: COSA SERVE. Dato che questa è una ricetta notturna, per tua fortuna, non avrai bisogno di troppi utensili. Ecco cosa devi avere a portata di mano.
- Una padella e un mestolo per preparare le uova strapazzate
- Un coltello appuntito per scavare il panino
- Una teglia per infornare il tuo panino
RICETTA PANINO ZOZZO: COME FARE. Infine, arriva il bello: tutti i passaggi per realizzare un panino farcito da vero #cuocofuorisede:
- Prepara un uovo strapazzato
- Scava un buco al centro del panino e metti da parte il “tappo”
- Fodera l’interno del panino con la pancetta lasciando che esca dai lati
- Riempi lo spazio restante con l’uovo strapazzato
- Aggiungi un pizzico di pepe e una spolverata di parmigiano
- Copri il tutto con una sottiletta al cheddar
- Rimetti il tappo riscalda per qualche minuto il panino nel forno
- Guarnisici con salsa a piacere e, se ne hai voglia, aggiungi qualche voglia di insalata
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