RICETTA DELLE UOVA AL POMODORO DEI #CUOCHIFUORISEDE. Il mese è appena iniziato, ma non sempre questo significa che il portafogli sia già pieno. La dura vita del fuorisede è infatti spesso caratterizzata dal vuoto. Vuoto nel portafogli, vuoto nel proprio ripiano del frigorifero e… vuoto nella pancia! Non tutto però è perduto: basta avere a portata di mano Andrea e Valentina (come nel caso di Gianmaria!) oppure la loro versione della ricetta delle uova della nonna al pomodoro, una versione ispirata a quelle che una volta si chiamavano uova in trippa! Scommetti che con poco più di un euro ti leccherai i baffi?
Ti sei perso la scorsa puntata? La trovi qui: Ricetta dei biscotti zozzi ai cereali
Ti sei perso qualche passaggio? Ecco il nostro recap!
RICETTA DELLE UOVA DELLA NONNA, INGREDIENTI. Ecco la tua lista degli ingredienti salva portafogli: è breve e siamo certi che hai già quasi tutto in casa!
- 2 uova grandi
- Mezzo barattolo di passata di pomodoro
- 1 quarto di cipolla
- Prezzemolo e parmigiano a piacere
- Sale, olio e pepe q.b.
RICETTA DELLE UOVA AL POMODORO DELLA NONNA: COSA SERVE. Dato che le uova al pomodoro in questione sono anche facilissime da preparare, la lista delle cose che devi controllare di avere a portata di mano è breve come non mai:
- Una ciotola per sbattere le uova
- Una padella per fare la frittata
- Una padella per cuocere le uova insieme al pomodoro
- Un mestolo
RICETTA DELLE UOVA AL POMODORO: COME FARE. Ci siamo: è il momento della ricetta vera e propria! Ecco i pochissimi passaggi che occorrono per preparare le uova al pomodoro della nonna, un pasto delizioso e nutriente che costa poco più di un euro!
- Sbatti le due uova aggiungendo sale, pepe e parmigiano
- Fai la classica frittata e tagliala a strisce non troppo sottili
- Taglia finemente un quarto di cipolla e falla soffriggere in una padella
- Aggiungi la passata di pomodoro e un pizzico di sale
- Dopo un paio di minuti aggiungi le strisce di frittata
- Lascia cuocere il tutto a fuoco lento per qualche minuto
- Servi il piatto ben caldo con una spolverata di parmigiano e un po’ di prezzemolo fresco tritato
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